- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr stylisches Hotel. Riesen Flatscreens an der Wand (Internet und Fernseher) iPhone-Station. Wer´s mag: Super! Mußten trotz Barzahlung Kaution hinterlegen - noch nie gehabt! Aber kein Problem. Personal sehr freundlich Stühle beim Frühstück mit Wischspuren (schlierig), definitiv nicht sauber. Bei dem Design sehr sehr schade!
Sehr schön ausgestattet, mit jeglichem Hightec. Allerdings große Dreckflecke (Filzstift oder ähnliches) auf dem Vorhang und tote Obstfliegen an der Badtür. Ansonsten sauber.
Ich kann das Schwärmen über das Frühstücksbuffett nicht nachvollziehen. Wurst ungekühl - zwar schön angerichtet, aber ungekühlt. Kein Brot, nur Brötchen. Sonst ok. Habe aber schon wesentlich besseres in 4-Sterne-Häusern in Deutschland gesehen. Essen am Food Court - für mich schrecklich! Wer´s mag, dieses "FastFoodFeeling ... ok. Für uns war´s schrecklich und zudem völlig überteuert! 8,-- für eine TIEFKÜHLPIZZA (!!!) - wurde vor meinen Augen aus der Verpackung gerissen - und ein Getränk. Geht gar nicht! Geschmeckt hat es nach nichts! Nicht mal nach den gefühlten 2 kg Mozzarella, die zusätzlich auf die Pizza geklatscht wurden. Vielleicht waren die anderen Speisen in Ordnung. Es gibt sicher andere, bessere und bestimmt auch günstigere Möglichkeiten im Si-Zentrum essen zu gehen.
Service war so weit ok. Alle Mitarbeiter sehr freundlich
mit S-Bahn super zu erreichen. Perfekt für Musical-Besuch