- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im grossen und ganzen ist es ein gutes Hotel, jedoch mit Mängeln. Preis ist angemessen. Zimmergrösse und Ausstattung ist für einen Musicalbesuch ausreichend. Zimmer und Bad sauber. Essen im ital. Restaurant ist in Ordnung, jedoch wenig Auswahlmöglichkeiten und auf alles wird Kresse gestreut. Leider hat sich die Freundlichkeit und Auskunftsfreudigkeit der Angestellten (sowohl Rezeption/ Zimmerservice/ Restaurant) als enttäuschend herausgestellt. Jeder Angestellte trägt andere rote Schuhe, Hemd/Bluse und Hose. Keine Einheitlichkeit. Wir haben drei Tage lang vor unserem Aufenthalt versucht im Steak Restaurant zu reservieren. Der zugesagte Rückruf blieb bis heute aus. Nach einer Anfrage via Kontaktformular wurde Kontakt per Email mit uns aufgenommen, jedoch nach Angabe des Restaurantwunsches kam keine Bestätigung der Reservierung. Vor Ort mussten wir feststellen, dass für uns kein Tisch reserviert wurde. Uns wurde zudem gesagt, dass ALLE Hotelrestaurants ausgebucht sind bis Vorstellungsbeginn, wir es jedoch im Irish pub versuchen sollten. Diese hatten jedoch an diesem Tag keine Küche, da es Probleme gab. Auf dem Zimmer riefen wir erneut die Reservierungsnummer an und schau her, plötzlich gab es doch einen Tisch für zwei im ital. Restaurant. Als wir im Restaurant waren, kamen 4-köpfige Familien ohne Reservierung und bekamen sofort einen Tisch! Nach dem Musicalbesucht wollten wir noch eine Kleinigkeit essen und ließen uns über den Zimmerservice etwas bringen. Dieser ließ eine Stunde auf sich warten, obwohl "fastfood" bestellt wurde. Zudem war die Hälfte nur noch lauwarm. Morgens wurde wir unsanft durch die Zimmermädchen geweckt, da diese mit ihren Putzwägen/ Staubsaugern gegen Türen oder im Nachbarinnen gegen die Einrichtung führen/schlugen. Frühzeitige Reservierung der Restaurants und hartnäckig bleiben
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Im ital. Restaurant zieht es. Räumlichkeit ist sehr gut, jedoch stehen die Tische lieblos und ohne System im Raum. Keine gemütliche Stimmung/Ambiente. Auf jeden Fall ausbaufähig.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Beheizter Tunnel zum Stage Palladium Theater- Jacken können im Zimmer gelassen werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihr Feedback und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Vorab möchten wir uns bei Ihnen für all die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Anliegen werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten damit die Mängel behoben werden können. Wir versichern Ihnen, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und daran arbeiten werden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu drüfen. Ihr DORMERO Stuttgart Team.