- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise besucht und waren sehr entäuscht. Selten habe ich erlebt, dass man in einem Hotel soviel seperat zuzahlen muß. Angefangen mit der Parkgebühr (26€ für zwei Tage), über den Zugang zum Internet (Wlan) bis hin zum Frühstück. 19€ für ein lausiges Frühstück mit geringer Auswahl, unglaublich! Und der Chef des Frühstückrestaurants glänzt leider nur mit Unfreundlichkeit. Nachdem er uns schon fast unverschämt hochnässig abgefertigt hat, haben wir uns für ein Frühstück außerhalb entschieden. Zwar bietet das Si-Center eine große Auswahl an Restaurants und Bars jedoöch muß man hier große Kosten in Kauf nehmen. Ein kleiner Auszug: Currywurst 9,90€ (das günstigste Restaurant), Cheeseburger 14,90€, Nudeln mit Hackfleischsoße 22,90€. Die Cocktailbar ist ganz nett, das Personal freundlich und man darf dort rauchen. Hier kosten die Cocktails zwischen 9,90 und 12,00€. Die Zimmer waren oberflächlich sauber (wir hatten ein Comfortzimmer) jedoch durfte man nicht genauer hinsehen. Der Teppich war sehr lieblos an mehrern Stellen geflickt und auch die Wände hatten schon bessere Zeiten gesehen. Die Matratze war ein Graus.... Alles in allem können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Für diesen Preis bekommt man wahrlich schönere Hotels bei denen Frühstück und Parken mit im Zimmerpreis sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht