Jens (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ohne Frühstück sehr gut, mit Frühstück ausreichend

Das Hotel ist in zwei Trakte gegliedert. Wir hatten ein Zimmer in einer der oberen Etagen,allerdings mit direktem Blick auf die sehr lautstarke Autobahn. Frühstück kostet 20,- € extra. Videos und Sky waren ebenfalls kostenlos. Sehr empfehlen möchten wir das Restaurant Speisemeisterei nur 3 km entfernt. Hervorragende Sterneküche die uns einen wundervollen Abend bereitete.

• Das Zimmer war sauber und gepflegt. W-lan war im Zimmerpreis enthalten, wie auch erste Befüllung der Minibar. Für Muktimediafreunde gibt es viel Schnickschnack. Sehr gutes Bett. Etwas kühle Atmosphäre, aber schick,

• Sehr schlecht
  • Frühstück einfach nur katastrophal! Unglaublich trifft es vielleicht noch besser. Kampf ums Dasein ebenfalls. Menschenmassen die sich über das Buffet hermachten,schmutzige Tische, überforderte Servicekräfte und ungemütliche Atmosphäre.

• Sehr freundliche Begrüßung und Verabschiedung. Auch die Zimmermädchen waren sehr zuvorkommend. Im Hotelrestaurant nahmen wir am ersten Abend das Essen ein. Freundlicher und schneller Service. Essen von relativ guter Qualität. Kompliment an den jungen Herren im Wiener Cafe. Er bekommt für seinen Charme, seinen Verkaufssinn und seine Freundlichkeit einen Extrastern.

• Direkt neben den beiden Musicaltheatern, an der Schwabentherme ( Ermäßigung als Hotelgast) und der Spielbank

Die Schwabentherme kann man für einen verringerten Preis als Hotelgast nutzen. Wirklich zu empfehlen und ein Erlebnis. Wir besuchten das Musical Mamma Mia und waren sehr begeistert.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Jens