- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten Silvester in diesem Hotel. Es war einfach klasse!!! Wir hatten das etwas speziellere Essen gebucht, mit Tischreservierung. Alles war sehr schön gedeckt. Auszug aus unsere Buffetkarte: Vorspeisen: Parade von Hummer und Langusten, Austern, Matjestatar mit Wachteleiern, Meeresfrüchte mit Ketakaviar, Terrinen, Pasteten, Pilzsalat, Salate, Schinkenspezialitäten uvm. Suppe Hauptgang: Hochrippe mit Pfefferkruste auf Schalotten-Portwein-Confit, Sapper Filet, Perlhuhnbrust, Hirschmedaillons uvm. Dessert: Mousse von der Tonkabohne, Champagner- Sangria, Törtchen, Torrone-Parfait, Käseauswahl uvm. Dies war ein kleiner Auszug aus den sehr umfangreichen Speisen. Auch die Getränkeauswahl lies keine Wünsch offen. Degu Chardonnay, Vin de Pays D. O.C., Fresco Rose, Merlot uvm. Große Bierauswahl, viele Alkoholfreie Getränke und verschiedene Kaffees. Bis Mitternacht war alles inclusive. Wir waren in der "Brasserie" und wurden mit live Musik unterhalten. Das riesen Feuerwerk fand zwischen den zwei Musikaltheatern statt. Musik, Unterhaltung, Bars usw wurden dort aufgebaut. Nach Mitternacht konnte man sich im ganzen Si Center bewegen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Von der Pianobar, dem Irish Pub bis hin zur Chartparty. Ausgelassene und fröhliche Stimmung überall. Das Musical "wicket"das wir zuvor genossen ist wirklich nur zu empfeheln!! Die Zimmer waren einwandfrei. Das Frühstück "danach" am nächsten morgen war sehr reichhaltig und man konnte es bis 13 Uhr genießen. Es war einfach ein unvergessliches Silvster bei dem alles stimmte und somit der hohe Preis gerechtfertigt ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut