Super Stadt-Hotel mit Allem was das Herz begehrt - super sauber, TOP-Lage, ganz hervorragendes Frühstücksbuffet, moderne und gut ausgestattete Zimmer, perfekter Service!
die Zimmer sind nicht riesig, aber groß genug für ein Stadt-Hotel und super ausgestattet - durchdacht bis ins kleinste Detail - Betthupferl auf dem Kopfkissen -kleine Schatztruhe auf der Ablage, diese beihnaltet OB, kl. Zahncreme, Zahnbürste, Einmalrasierer, Q-Tipp und Watte-Pad und 1 Kondom - Safe, Föhn, Klimaanlage, Minibar, welche kostenlos genutzt werden kann (unsere war bestückt mit 1 Bier, 2 Wasser, 1 Apfelsaft, 1 Limo) - riesiger Flat Screen in die Wandverkleidung integriert mit freiem Sky und Pay TV - W-Lan kostenfrei - Zimmer, Bad, öffentl. Bereiche sehr sauber; großes Bett, genügend Ablageflächen und Kleiderbügel, bequemer Sessel - es ist alles da was man braucht!
das Frühstücksbuffet war der Knaller - es gibt nichts was es nicht gibt - angefangen bei diversen Joghurts, Müslis, Marmeldaden, Honig, diverse Teesorten, Kaffeevollautomaten zur SB ebenso wie Filterkaffee aus der Kanne - diverse Brot- und Brötchensorten in toller Qualität - Käseplatten, Wurst- und Schinkenplatten - Lachs, Eier in allen Variationen, krosser Speck, Bratwürste, Weißwürste, frisches Obst, Obstsalat, frisch gepresster Orangensaft, diverse andere Säfte, Prosecco - ein super tolles Angebot in Spitzenqualität!
bereits beim einchecken waren wir positiv überrascht - super freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, sehr hilfsbereit - die Zimmermädchen sind den ganzen Tag über fleißig und machen ihre Arbeit sehr gut - der Service beim Frühstücksbuffet, wo wirklich sehr viele Menschen gleichzeitig frühstücken hat Alles im Griff - die Tische werden sofort abgeräumt und abgewischt - wenn man Fragen hat werden diese freundlich beantwortet - einfach TOP!
sehr gute Autobahnanbindung; direkt am Musical-Theater; große Tiefgarage direkt vor dem Hotel (16 Euro pro Tag); U-Bahn Station direkt hinter dem Hotel mit sehr guter Anbindung in alle Richtungen; im Haus selbst diverse Restaurants und Bars, ein Pub mit tgl. Livemusik, ein Wiener Caffee, ein Spielcasino - Alles unter einem Dach - einfach genial!
Fitnessraum im Haus - diesen haben wir allerdings nicht genutzt! Vergünstigter Eintritt in die Schwaben Quellen (Bademantel vom Hotel kann mitgenommen werden)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihr positives Feedback und ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Gerne begrüßen wir Sie wieder! Ihr Team vom DORMERO Hotel Stuttgart.