Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Supermodern, komfortabel, vielseitig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das DOMERO-Hotel ist eher ein grosses Hotel, sowohl für Geschäftsreise, der Flughafen ist nah, ebenso das Messegelände, aber auch für Musical-Besucher ist es attraktiv, die sind genau gegenüber. Die U-Bahn fährt gleich vor der Haustür, man muss einmal umsteigen, dann ist man am Hauptbahnhof oder in der Innenstadt von Stuttgart, ca. 30 min. Auch die "Schwabenthermen" sind nebenan, ich habe sie allerdings nicht genutzt. Es gibt viele Bereiche der Unterkunft, wir waren im "Roten Trakt" hinten im alten Teil untergebracht. Alles sehr modern gehalten in viel weiss, rot, schwarz. Es gibt einen "Irish Pub" und Restaurants wie Italiener. Frühstücksbereich mitten drin, offen gehalten. Was etwas stört, ist, dass man mit dem Gepäck mitten durch laufen muss, wenn man ab- oder anreist...:) Rezeption sehr freundlich, ich bekam sogar schon mein Zimmer um 8.00 h morgens, super! Die nette Reinigungsfrau brachte mir auch noch extra Kopfkissen, das musste ich nicht extra anmelden. Es gibt eine kostenlose Minibar auf dem Zimmer, Safe und grosse TV an der Wand, auch kostenlose Spielfilme! Als das mal nicht funktionierte, kam gleich ein Techniker, der freundlich erklärte, die "Leitung" wäre nur manchmal überlastet und erklärte auch noch freundlich die Klimaanlage, weil die nicht so ging wie gedacht. Zimmer ruhig, Fenster gut isoliert. Insgesamt kann man das Hotel wirklich empfehlen, wenn man etwas mehr Trubel insgesamt mag und - vielleicht etwas mehr Anonymität.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out