- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich war das ganze Hotel perfekt es gab natürlich hier und da ein paar kleine Mängel wie zum Beispiel beim Zimmerservice. Der Zimmerservice hatte leider kaltes Essen gebracht die Pommes waren ungesalzen aber das Zimmer an sich war sehr schön das Buffet war hervorragend es gab nur im Zimmer schwarze Streifen dann gab's leider ein Fleck auf der kleinen überdecke das waren eigentlich die einzigen Mängel alles andere war mehr als zufriedenstellend. Und für die Frauen reicht der Fön leider bei langen Haaren nicht aus da, sollte man sich seinen eigenen besser mitbringen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Besonders toll an diesem Hotel ist, dass man eine vielfältige Auswahl an Speisen hat und natürlich auch mehrere Auswahlmöglichkeiten von Restaurants.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Besonders toll war das man direkt nach Tarzan kommt ins Musical als auch zu drm anderen Musical. Ebenso hat man vom Hotel direkt eine perfekte Verbindung überall hin
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben. Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik helfen uns dabei, unser Service und Komfortlevel kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom DORMERO Hotel Stuttgart