Angelika (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 454 Betten Hotel im Erlebniszentrum Stuttgart erstrahlt jetzt nach aufwändiger Restauration als komfortables und hochmodernes DORMERO Hotel Stuttgart in neuem Glanz. (Quelle: Hotelier, 07/12)
Top Lage, jedoch einige Mängel

Schlecht

Mit Frühstück buchbar. Gäste eher aus Deutschland die meist einen Musicalbesuch gebucht haben. Wenn jemand einen Musical-Besuch macht, sollte auch die Backstage-Füührung mitgebucht werden --> sehr zu empfehlen.

• Zimmer für 4 Sterne Superior schon ziemlich abgewohnt. Für eine Nacht zwar kein Problem, aber man zahlt den Preis ja schließlich auch.

• Wir hatten ein Frühstücksbuffett gebucht, dass man normalerweise im Restaurant einnehmen darf, welches auch mit einem wunderschönen Ambiente auftrumpfen kann. Jedoch war um 9.00 Uhr sonntags das Restaurant bereits voll besetzt, deshalb mussten wir im SB-Lokal, welches direkt am Marktplatz ist (Hotel ist im Eingangsbereich wie eine Marktplatz mit Colonaden usw. eingeteilt) frühstücken. Wäre auch kein Problem gewesen, da es das Essen gleich wie im Restaurant ist, jedoch bekamen wir einen Platz zugewiesen, an dem nur noch 2 Gedecke waren (wir waren 4). War auch kein Problem es kam gleich eine Servicekraft um welches Nachzudecken. Aber der "Vorfrühstücker" hatte seinen Kaffee großflächig auf der Tischdecke verteilt. Unsere 2 Gedecke wurden auf diesem Kaffee eingedeckt. Das zweite Problem ist, dass da wir ja am "Marktplatz" saßen und hier alle Neuankömmlinge und alle die Auschecken wollen, oder vom Frühstücken zurückkommen durchmüssen. Man kann also nicht wirklich in Ruhe frühstücken, da alle Minute jemand mit seinem Koffer durchpoltert.

• Gut
  • Die Rezeption ist sehr freundlich, hat uns z. B. auch gleich darauf hingewiesen, dass wenn man die Parkgebühren bezahlt es billiger ist, wenn man dies über das Hotel macht und nicht am Parkautomaten.

• Sehr gute Lage wenn man ein Musical besucht. Hier ist ein Theater im Hause und das andere (Tanz der Vampire) ist direkt gegenüber, welches über einen Fußgängerübergang zu erreichen ist. Eine U-Bahn-Station ist direkt vorm Haus.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Angelika