- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wollten einen tollen Urlaub für unsere kleine (2jahre). -kinderanimation aber gleich 0 ! Kein Programm für Kinder Tags über,es wird einfach ein kindertisch auf die Bühne gestellt mit paar stiften und blättern. 1x wurde Sandbild und tshirt bemalen angeboten für 10€. Abends zur kinderdisko 3 Lieder. 14 Tage ging das so im Juli. -Pool Der kinderpool hat eine gute Größe und tiefe. Die rutsche ist auch ok. Aber was gar nicht ging, neben der kinderrutsche ist eine Abdeckung (verbrennungsgefahr) für die Füße. Abends wird der Pool gereinigt wird einfach mal ein 10l clohr Kanister reingeschüttelt. -essen Essen ist besser geworden der Koch Ismail ist super sympathisch was man von den Bedingungen nicht sagen kann ausgenommen ulas. Klar nach 1 Woche wiederholt sich das essen aber ich denke das ist überall so. -Hotel Die Möbel sind in die Jahre gekommen, vor allem die Kinderbette fallen bald auseinander.zimmer für Familien sehr klein. Kein platz im Schrank. Zimmer wurde jeden tag ordentlich gereinigt. Also ohne Kinder kann man bestimmt über all das hinwegsehen, aber mit Kindern ist es leider sehr sehr langweilig da keine animation. Eis ist auch ich kostenlos. Also wir würden mit Kindern nicht nochmal gehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Es freut uns allerdings, dass Ihnen der Kinderpool, das Essen und die tägliche Reinigung der Zimmer gefallen hat. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Dosi Team