- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als allein reisende ist man im Hotel Dosi wirklich nicht gut untergebracht, ich kam mir die 12 Tage vor wie im Kindergarten nirgendwo hatte ich meine Ruhe überall wurde Ich entweder von den Kellnern belästigt oder von schreienden Kindern den es natürlich auch viel zu heiß ist im Juli. Nach der nachfrage beim Reiseleiter das ich das Hotel wechseln darf meinte er nur er würde sich melden ....bis heute warte ich noch auf sein anruf. Die Zimmer sind wirklich sehr klein und sehr hellhörig, zudem funktioniert die Klimaanlage nur zu bestimmten Zeiten äh ... hallo....?! im Hochsommer?! ....naja als wir mehrmals die Techniker im Zimmer hatten weil die Klimaanlage öfters mal nicht funktionierte hat man uns drauf aufmerksam gemacht das die Öffnungszeiten der Klimaanlage sich geändert haben. Auch die 700 meter zum Strand sind jawohl ein scherz? es sind mindestens zu Fuß 1,5 km da der shuttel nur 3 mal täglich fährt waren wir öfters drauf angewiesen zu einem Strand zu laufen der voll mit Steinbänken ist wo Ich nicht vernünftig schwimmen konnte. Auch die 2 Pools sind ein scherz das Wasser darin ist viel zu warm und mit deren minimal größe haben auch nicht alle Urlauber platz wir haben jeden Abend mit erleben dürfen wie die Liegen schon um 23 uhr belegt wurden. Wir waren nun das 8 mal in der Türkei und diesmal wirklich von allem enttäuscht die Animation am abend war sowas von schlecht das man sich nur außerhalb des Hotels aufhalten konnte. Wir werden niewieder das Hotel Dosi buchen das nicht nur das Hotel eine ungünstige lage hat sondern auch der 4 stern sollte wohl eigentlich an ein anderes Hotel
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht