wir waren vom 29.07.-05.08.2011 im Dosi. Das Hotel ist sicherlich vom Mobiliar her etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus direkt unterm Dach. Das Zimmer als solches war ok, die Dachterrasse zwar nett gemeint, aber nicht nutzbar, da es zu heiß war. Was uns sehr gestört hat war, das die Klima-Anlage nur im vorderen Raum (Kinderzimmer)des Familienzimmers vorhanden war. Wir im hinteren Zimmer bekamen davon nicht allzu viel mit. Auch befand sich anscheinend die Kühlung od. ähnliches dirkekt über uns auf dem Dach, sodaß wir die halbe Nacht von einem lauten Dröhnen vom Schlaf abgehalten wurden. Mich wundert es, daß sich darüber bisher noch niemand beschwert hat. Wir hatten das Zimmer 462, nicht zu empfehlen!! Wir hatten AI und waren damit im großen und ganzen auch sehr zufrieden. Je länger wir da waren desto mehr Holländer kamen hinzu, ansonsten hauptsächlich deutsch. Für uns war die Reisezeit die falsche da einfach zu heiß um etwas unternehmen zu können. Besser wohl Mai-Juni oder ab September!
Wie oben schon erwähnt, hatten wir mit unserem Zimmer etwas Pech. Geräusch-Kulisse nachts von irgendwelchen Aggregaten auf dem Dach war zu laut!!!!! Ansonsten als Familienzimmer von der Größe her optimal, die Ausstattung ist nichts besonderes aber zweckmäßig
Das Restaurant wurde sehr sauber gehalten, alle Kellner waren schnell zur Stelle um abzuräumen oder Getränke zu servieren.
das komplette Hotel-Team war sehr nett, vor allem zu unseren Kindern. Viele Grüße an dieser Stelle an den "Koch-Chef" wie unsere Kinder ihn nannten, an den super lieben Friseur mit seiner Angestellten und an Moritz : "Fischkopf" ;-)
Zentral zum nächsten Einkaufspunkt gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten über die Reiseveranstalter buchbar, haben wir allerdings nicht wahr genommen da es zu heiß war und unsere Kinder noch zu klein sind. Da vielfach vom Strand abgeraten wurde, haben wir diesen erst gar nicht besucht
Das komplette Neckermann-Animations-Team war super nett, man konnte sich auch zwischendurch mal gut unterhalten. Das Sport-Programm mit Chrissi habe ich sehr genossen. Die Kinder liebten "ihre" Sabrina über alles, aber auch Debbie, Chris und Hetti waren sehr beliebt! Der Pool war zwischendurch immer mal wieder sehr überfüllt. In Punkto Handtuch-Mafia sollte sich die Hotelleitung mal was einfallen lassen! Es kann nicht sein, daß Liegen nachts um 2 Uhr schon belegt werden (bei Abreise selbst gesehen) und dann erst am Nachmittag von den Belegern genutzt werden und andere Leute, die den ganzen Tag am Pool sind, Probleme haben dort eine Liege ab zu bekommen!!!! Gut war, daß man W-Lan kostenlos in der Lobby nutzen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|