Das Dosi Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Es gibt etwa 5 Stockwerke und knapp 200 Zimmer. Es ist sehr schön ausgestattet, sehr gemütlich und angenehm. Geputzt wird jeden Tag, also auch sauber. Als Verpflegung hat man All Inclusive. In diesem Hotel sind hauptsächlich Franzosen, Deutsche, Holländer und Russen. Da Taxis sehr teuer sind, empfehle ich, mit dem Dolmus zu fahren. In den Einkaufsstraßen kann man sich eine Telefonkarte für 5€ kaufen, mit der man sehr lange telefonieren kann. Wir waren in der letzten Maiwoche und in der ersten Juniwoche da und es war sehr warm, etwa 37°. Es gan nie schlechtes Wetter und geregnet hat es auch nie. Das Wasser war klasse, etwa 24-25°. Sonnencrems, empfehle ich, in Deutschland zu kaufen, da diese in der Türkei teuer und vielleicht auch gefälscht sind.
Wir hatten das Zimmer 358. Das war sehr geräumig und sauber, gut möbiliert. Das Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, TV (zwei deutsche Kanäle, ARD und RTL), Safe, Telefon, Minibar (täglich wurde eine Flasche Wasser reingestellt) und Balkon.
Es gibt einen großen Restaurant und zwei Bars. Der eine steht in der Lobby und der andere am Pool. Das Essen war klasse! Man kann nichts daran aussetzen. Schmutzige Teller werden sofort weggeräumt. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Für jeden gibt es was passendes zu essen. Es wird nicht nach Trinkgelder gebettelt, es stehen ein paar Behälter da und wenn man will, kann man ein paar Euro dalassen. Die Atmosphäre ist sehr gelassen und entspannt.
Das Personal ist sehr freundlich, vorallem mögen sie auch Kinder und sind auch sehr geduldig. Wenn man auch beachtet wie viel sie auf den Beinen stehen, ist ihre Gastfreundschaft sehr überraschend. Auch die Verständigung fällt einem sehr leicht. Das Zimmer wird täglich gesäubert. Die Handtücher werden jeden zweiten Tag und die Bettwäsche jeden dritten Tag gewechselt. Einen ganz großen Lob! Das Check-In verlief reibungslos. Auch gibt es neue Fahrzeiten für den Shuttle-Bus. Um 9. 40 Uhr, 10. 30 Uhr, 11. 30 Uhr und 14. 30 Uhr fährt der Shuttle-Bus zu Strand und zurück um 12. 30 Uhr, 16. 30 Uhr und 18 Uhr. Also recht häufig und passend. Auch gibt es einen Arzt im Hotel, der von 12-12. 30 Uhr arbeitet. Eine Babybetreuung gibt es sogar, das 6€ kostet.
Einen neuen Strand besitzt nun das Dosi Hotel, das sehr schön und groß ist. Etwa 10 min dauert die Fahrt mit dem Dolmus nach Side, das pro Person etwa 1, 25 € kostet. Sehr billig. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 50 min. Ich empfehle die Ausflüge in den Einkaufsstraßen zu buchen, da sie dort viel billiger sind. Taxi ist teuer. Ich empfehle mit dem Dolmus zu fahren.
Es wird sehr gut unterhalten im Hotel. Die Animation war super! Es wurde immer etwas unternommen. So viele Sportarten wurden ausgeübt. Man wurde auch oft in die Disko eingeladen. Alles sehr gut organisiert! Eine halbe Stunde im Internet kostet 2€ und eine Stunde 3€. Der neue Strandabschnitt ist wie gesagt sehr schön und groß. Es gibt zwei Swimming-Pools. Der eine hat sohat eine Wasserrutsche, die von 10 Uhr-12. 30 Uhr und von 14 Uhr-16. 30 im Betrieb ist. Auch gibt es einen Kinderpool. Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Die Kinderbetreuung ist 6-mal in der Woche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|