Ruhe und Entspannung pur. Der richtige Ort zum entschleunigen. Dies wollte allerdings auch unsere Villa-Hostess, die ihrer Aufgabe nur ungenügend nachgekommen ist - Bewegung schadet halt manchmal. Alles andere Personal (auch die Room-Maid) waren sehr freundlich und hilfbereit. Das Frühstück auf der Terrasse des Restaurants ist ein Genuss, das private Grillen in der Villa ein Vergnügen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Vielen Dank dass Sie unser Gast waren und auch für Ihre wertvolle Zeit uns hier Ihre Erfahrungen und Gedanken mitzuteilen. Ich bin begeistert, zu hören, dass Sie eine entspannte Zeit genossen haben. Ich bin ehrlicherweise gesagt überrascht, dass der Service von unserem Villa-Host nicht so effizient war und so schnell war wie der Rest des Teams. Normalerweise ist dies eine exklusiver Service für die Gäste der DoublePool Villen auf den wir sehr stolz sind, da der Villa-Host während des gesamten Aufenthalts ständig zu Ihrer Verfügung steht und für einen vorausschauenden und persönlichen Service sorgt. Wir werden auf jeden Fall unsere Leistung diesbezüglich überprüfen und Lücken schließen sofern es in diesem Bereich welche gibt. Das Frühstück im Freien im Watercourt Restaurant ist in der Tat eine besondere Art und Weise den Tag auf dieser tropischen Insel zu beginnen, ich bin froh, dass es Ihnen gefallen hat. Es gibt mehrere Sitzgelegenheiten von denen aus Sie die Aussicht auf die friedliche Lagune während des Essens genießen können. Auch ich bin froh, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben und unser frisch zubereitetes privates Barbecue, serviert in Ihrer Villa nicht verpasst haben. Trotz des nicht ganz so perfekten Service in einigen Bereich bin ich froh, dass Sie Ihren Urlaub als "Entspannung pur" bezeichnet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Oase für die Sinne begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Livia Martinez Rooms Division-Manager