Christopher (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges Hotel, Details verbesserungsfähig

Ruhig gelegenes, großzügiges Resort, direkt am Golfplatz. Schöne Parkanlage, freundliche Menschen, sichere Umgebung.

• Gut
  • Double Pool Villa kann als großzügig beschrieben werden, der Pool ist sehr groß, schöner Blick auf die Lagune.

• Gut
  • Gastronomie ok, Preise teilweise überzogen. Frühstück in der Villa perfekt.

• Der Service hier ist absolut perfekt. Villa-Host Jay kennt sich aus und liest einem Wünsche von den Augen ab.

• Gut
  • Gelegen in einer art Community, einige Hotels am Platz. Man kommt mit einem Shuttlebus überall hin.

Enorm große Auswahl an Freizeitangeboten, von Angeln über Boot fahren bis hin zu Reiten, Fahrradtouren etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, Vielen Dank für Ihre Zeit um Banyan Tree Phuket nach Ihrem Besuch weiter zu empfehlen. Wir freuen uns zu lesen dass wir in fast allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns über Ihre freundliche Beschreibung von der Lage des Resorts bis hin zum außergewöhnlichen Service. Es freut mich dass Ihnen das In-Villa Frühstück gefallen hat, es ist eines von vielen exklusiven Privilegien unserer DoublePool Villas. Vor allem sind wir dankbar für Ihre Anerkennung für unseren Banyan-Tree-Botschafter Khun Jay, der sich immer wieder mit seinem zuvorkommenden Service in seiner bedeutenden Rolle als persönlicher Villa-Host auszeichnet. Unser Food and Beverage Team wird auch weiterhin für attraktive kulinarische Erlebnisse und qualitativ hochwertige Speisen zu einem fairen Preis Sorge tragen. Ihre persönliche Erfahrung ist für uns von großer Bedeutung und wir bedanken uns nochmals dass Sie diese mit uns geteilt haben. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie zukünftig wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Sriram Kailasam Hoteldirektor