Carina (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Absolut ein Traum immer wieder gerne

das hotel ist allgemein in einem super zustand. es ist eher edel und ordentlich. die sauberkeit wird sehr hoch geschrieben und das personal ist top und man kann sich sehr gut mit ihnen verständigen. die menschen sind immer freundlich. am abend gibt es immer ein programm wie zb fußball schauen oder bingo spielen oder wenn eine live band dort auftritt und für stimmung im hotel sorgt. das hotel hat 4 stöcke und glaßaufzüge die in die gewünschten etagen führen. es gibt ein schwimmbad ein fitnessstudio eine bowlingbahn mehrere billardtische und einen friseur wo man sich die haare schon ab 10 euro schneiden lassen kann. (habe ich getestet). morgens mittags und abends gibt es reichlich buffet und es sind sooo viele leckereien. daist sicher für jeden geschmack estwas dabei. vom deutschen bis zum typyschem englischem essen... bevor ich vergesse... für 45 euro kann man sich einer ganzkörpermassage hingeben die sie mal testen sollte die ist der wahnsinn und ihr ged in jedem falle wert!!! ich empfehle das hotel an alle weiter denn ich wüsste ihnen hier nichts schlechtes zu erzählen ich habe mich dort sehr gut amüsiert und werde dort selbst wieder einmal hingehen!!! hingehen und weiterempfehlen!!!

• das zimmer ist super ausreichend schränke. es gibt einen tresor den man mit 50 europfand benutzen kann! deutsche programme im tv habe ich nur 3 oder 4 gefunden aber für die männer kam dort fußball und ich denke man ist nicht zum fernsehen hier sondern zum endspannen...

• es gibt 2 bars und die sind super freundlich zum einladen!!

• der servic des hotels brauche ich nicht zu beschreiben. es ist einfach top top top. die zimmer werden immer gereinigt.

• die lage des hotels... ist einfach top. wie gesagt hygiene und sauberkeit ist sehr gut. preise fürs taxi sind sehr gut. und mit bus oder bahn wird man auf der srasse eingesammelt und man kann jederzeit wo man will raus geworfen werden... für den bus bezahlten wir rund einen euro und das zu zeweit... sehr gut. es gibt überall etwas zum einkaufen und nach 5 minuten mit dem bus ist man direkt auf dem basar wos dann zum einkaufen aller art geht. einfach total super!!

wie schon beschrieben es gibt jede menge zu tun es wird einem nicht langweilig... einfach super. ein Traum!!!

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Carina