Stilsicher und zeitgemäßes Konzept erholsame Lage für Strandurlaub in gepflegter Atmosphäre wundervolle Lage am schönem sauberem Kiesstrand , es bleiben keine Wünsche offen . In der Hoffnung, dass es so bleibt wie es ist einfach genial für uns jedoch maximal 10 tägigen Aufenthalt mit Strand und Meer
Stilvoll und sehr geschmackvoll eingerichtet, traumhafte Betten für erholsamen Schlaf durch Perfect Sleeper Matratzen und natürlich unsere Lage des Zimmers, wie gewünscht. Geräumiges Bad , etwas zu niedrig angesetztes Wand WC ?für etwas größer geRatene Menschen sehr lustig. Bodenebener Duschbereich mit nachbesserungsbedürftigem Wasseraustritt Glastür / Bodenbereich?Super WLAN Empfang und überdurchschnittlich großes Flat TV und sehr guten Sendern. Geräumige, sichtgeschützte Terrasse.
Wirklich herausragendes Konzept und eindeutig das beste kulinarische Erlebnis , welches wir je erlebt haben, es bleiben keine Wünsche offen und wir haben es nicht geschafft alles zu probieren? wer hier nicht zufrieden ist, dem kann nicht geholfen werden. Erstklassiger Kaffee in sämtlichen Varianten möglich und selbst fast alle Getränke erhältlich mit und ohne Alkohol
Absolut serviceorientiert, gern könnten wir das Zimmer am abreistest 1 1/2 Stunden länger nutzen, zurückhaltendes freundliches Team. Ganz klar lag der Schwerpunkt bei den osteuropäischen Gästen, aber das Publikum ist dennoch gemischt.
Je nach Verkehrslage in maximal 1 Std. Von Antalya Flughafen, idie Innenstadt und der Dienstag‘s stattfindende Wochenmarkt fussläufig in 5- 10 Minuten zu erreichen . Das Ausflugsziel Olympos Teleferik Seilbahn höchster Berg in Küstennähe ca. 17 km entfernt- sollte man unbedingt machen, hat uns sehr beeindruckt. Wir haben uns jedoch eigenständig ein Taxi genommen und es nicht organisiert gemacht und die Karten für die Fahrt vor Ort an der Talstation gekauft, denn 3 Stunden Aufenthalt müssen da oben nicht sein… Strandspaziergänge sind leider nicht so gut möglich, da man durch viele Hotelabschnitte und durch den etwas beschwerlichen Kiesstrand laufen muss.
Vom Volleyball bis Fitness alles möglich auch SPA und Wellness haben wir jedoch nicht genutzt laufe lieber. draußen in freier Natur und dieses ist auch sehr gut möglich selbst durch Orangenhaine , wenn man die Hauptstrasse überquert hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, vielen Dank für Ihre DoubleTree By Hilton Loyalität und das Sie Ihre Erfahrung mit unserem Hotel mit uns allen teilen. Wir freuen uns das Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und hoffen das wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Euer DoubleTree By Hilton Team