Das Hotel "Alkoclar" ist ein modernes und von engagierten Mitarbeitern geführtes internationales Hotel. In allen Bereichen wurde sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Für alle Gäste stand im Hotel, im Poolbereich und am Strand ein WLAN kostenlos zur Verfügung. Die Mehrzahl der Gäste kam aus dem russisch sprachigen Ländern. Unser Urlaub vom 23. September bis zum 07.Oktober war durch sonniges und warmes Wetter gekennzeichnet. Lufttemperatur 28 bis 35°C, Wassertemperatur 24 bis 26°C.
Das Zimmer war groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir konnten deutschsprachige Programme in geringer Anzahl auf Flachbildschirmen sehen. Klimaanlage war ok. Die Minibar wurde ständig nachgefüllt. Toilette und Bad waren sauber und modern ausgestattet.
Das Essen war durch eine reiche Anzahl von Gerichten für jeden Geschmack angerichtet. Im Speissaal und in den überdachten Essenbereichen wurde auf peinliche Sauberkeit geachtet. Das Bedienungspersonal war bei der Bewirtung freundlich und hat ständig dafür gesorgt, dass die Tische abgeräumt und gesäubert wurden. Zusätzlich zu den Abendessen konnte man ohne weitere Kosten an speziellen, überregional gestalteten Abendessen teilnehmen.
Das Personal war bei allen Problemen hilfsbereit und freundlich. Die Deutschkenntnisse waren an der Rezeption soweit verständlich, dass uns immer geholfen wurde. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Die Betten waren auch ohne zusätzliche Bezahlung liebevoll gemacht.
Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang mit schönen Liegen und Sonnenschutz. Der Strabd ist steinig, hat aber auch einen Zugang von einer Sonnenbrücke direkt in das Meer.
Das Freizeit Angebot war vielfälltig und wurde täglich durch Animateure gestaltet. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und modern ausgerüstet. Die musikalische Unterhaltung in der Zeit von 10:00Uhr bis 17:00Uhr war laut und bassbelastet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Bärbel Frida Martha |
Lieber “Heinz ”, es freut uns lesen zu können, dass auch Sie vom Alkoçlar Kemer Resort mehr als begeistert abgereist sind. Mit unserem ausgezeichneten Service und besonders unserer großzügigen Anlage, wollen wir unsere Gäste, unvergessliche Momente erleben lassen. Wir hoffen sehr, Sie erneut mit unseren erstklassigen Dienstleistungen umwerben zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr