Klemens (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Verwöhnurlaub in schöner Atmosphäre !

Neu renoviertes Hotel mit überdurchschnittlichem Angebot. In der Vorsaison, ( 2te Aprilwoche) , natürlich noch etwas Baulärm. Der Steg ins Meer war nicht begehbar und überall wurde noch gestrichen und gewerkelt.

• Die Zimmer wurden vor einem Jahr renoviert, dadurch sehr gute Qualität. Sehr grosser Fernseher. W-Lan super. Wir hatten Meerblick gebucht, es war nur seitlicher Meerblick. Minibar wird täglich aufgefüllt. Sehr geräumige Dusche.Das Hänge WC ist fast am Boden montiert und einige Fliesenfugen waren offen, die Duschtasse ist nicht genau in der Waage, dadurch läuft Wasser heraus.Hier wurde offenbar sehr schnell renoviert.naja, Kleinigkeiten.

• Ein 24 Stunden Angebot an Essen und Getränken. Durchwegs sehr gute Qualität. Wir haben schon einiges gesehen, aber im Vergleich ist dieses Hotel im obersten Bereich. Im Vergleich zu Hotels zB. In Lara ist das hier eher klein und in Verbindung mit vorsaisonaler Teilauslastung, waren die Buffets eher klein gehalten. Die Qualität hat aber gestimmt. Der Hauswein beim Abendessen ist sehr zu empfehlen. Die Einrichtung würde ich als modern peppig bewerten. Von den anderen Gästen, 80 % Russen, kann man nichts negatives sagen alle wussten sich zu benehmen. Es waren einige Jungfamilien mit Babys und dazugehörigen Kinderwagen anwesend. Beim essen kam es regelmässig zu unterschiedlichen Babygeschrei....naja.

• Unser Wunsch nach 2 Decken statt einer grossen wurde sofort und sehr freundlich nachgekommen. Obwohl das Personal in der Rezeption in unserem Fall fast kein Deutsch verstand und gebrochen Englisch (russisch wäre kein Problem gewesen), sprach, war die Verständigung kein grosses Problem.bei den Kellnern gab es Unterschiede beim Fleiss, aber untern Strich alles auf hohen Niveau. Bis zum Strand wurden uns Getränke gebracht. Die Zimmerdamen waren sehr freundlich und schnell.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 min. Das Hotel ist umgeben von anderen, am Abend teils sehr lauten Hotels . Die Parzelle ist eher schmal, mit wenig Grünflächen. Der Kiesstrand ist auch sehr schmal geraten. Das Wasser war sehr sauber.

Im April ist es natürlich noch kühl,auf den Bergen liegt noch Schnee und das Meer war für uns noch (genau wie der Aussenpool) zu kühl. Der Innenpool hatte 29 Grad. Schade,dass es am Abend noch keine Verantaltung bei der Aussenarena gab. Die waren ja vergangenes Jahr sehr gut bewertet. Vorsaison... In der Hotelhalle spielte dafür abens eine Musikgruppe in unterschiedlicher Zusammensetzung. Sehr grosses Lob dafür!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Klemens