Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super geräumig und modern eingerichtet. Das Bett ist bequem und man hat die Möglichkeit sich verschiedene Kissen auszuwählen. Es gibt einen großen Kleiderschrank und viele Ablagemöglichkeiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist Abwechslungsreich und es gibt jeden Tag ein neues Motto. Es gibt täglich eine sehr große Auswahl an Salaten und unterschiedlichen Beilagen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist unglaublich aufmerksam. Ganz egal ob im Restaurant oder in den Bars. Deutsch wird nur von wenigen gesprochen aber das erwarte ich auch nicht wenn ich im Ausland Urlaub mache.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere geräumigen, modern eingerichteten Zimmer sowie das bequeme Bett mit verschiedenen Kissenoptionen zu schätzen wussten. Ebenso freut es uns, dass Sie von unserer abwechslungsreichen Küche begeistert waren. Ihre freundliche Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im DoubleTree by Hilton Antalya Kemer begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr DoubleTree by Hilton Antalya Kemer Team