Das Hotel ist super schön und das Konzept echt super. Es ist für jeden was da, es wird für alles gesorgt. Das Essen ist auf hohem Niveau und lecker. Was mich am meisten fasziniert hat, war der Mitarbeiter ( Mehmet ) von der Shisha Bar und der Harald Seebacher das sind zwei super netten Typen die da sind und jedem Gast der gerne so was rauchen, für jeden den besten Geschmack haben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt gerade mit den zwei. Ich komme wieder genau wegen den zwei. Also in kurzen Worten, das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt und das ganze Personal egal in welcher Position, sind TOP und sind alle sehr nett und sehr freundlich und sehr hilfsbereit, und zwar ALLE. Wir sind sogar am überlegen ob wir nicht schon im Juni wieder ins Hotel kommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Gruß Familie. Scarpetta Luca
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es war sehr entspannt und genug Ruhe und Platz in Ruhe Raum
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine rundum entspannte Zeit verbringen konnten und sich besonders durch unser freundliches und engagiertes Team – insbesondere Mehmet von der Shisha Bar und Harald Seebacher – so wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte geben wir mit großer Freude weiter! Dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Atmosphäre und das gesamte Hotelkonzept so sehr genossen haben, ehrt uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich vorstellen können, uns schon bald wieder zu besuchen – das wäre uns eine große Freude! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Antalya Kemer Team