Das Hotel hat 330 Zimmer auf 4 Etagen, super sind die Teppiche am Flur, man hört somit keine Geräusche. Ultra All inklusive, alles ok. 80 % Russen, Gäste aller Altersstufen - kein Problem!!! Das Hotel ist sauber, natürlich abgewohnt, da es älter ist, dafür sind die Pflanzen auch üppiger als in einem neuen Hotel. Vielleicht würde es uns im August nicht so gefallen, das können wir nicht beurteilen. Vergesst das negative über die Russen, das sind Menschen wie du und ich. Keiner macht hier für die Russen mehr als für Andere ! Und wie man es in den Wald hineinschreit..... Tauscht in den zahlreichen kleinen Wechselstuben etwas türk. Lira, damit man beim Umrechnen auf Euro nicht übers Ohr gehauen wird!
Wir hatten die Low-cost-Zimmer gebucht und waren begeistert, da wir ein Familienzimmer seitlich im 4. Stock bekamen. Eine Seite Meerblick, eine Seite Berge, groß waren Bad, Zimmer und Balkon. Die Minibar war mit Wasser und Saft gefüllt. Das das Wasser nicht aufgefüllt wird, ist für normale Leute kein Problem, denn in der Lobby steht ein riesiger Kühlschrank, in dem immer o,5 l Flaschen sind, die kann man sich doch wohl ins Zimmer holen, oder? TV hat ca. 8 Sender, davon ca. 2 deutsche.
Es gab zwei Restaurants (Hauptrestaurant und a-la-Carte) und zwei Bars (Lobby und Nähe Strand) Genügend Sitzplätze, genügend Geschirr, kaum Wartezeiten bei den Getränken, da alles immer wieder vorbereitet wurde. Das Personal war flink mit dem Abräumen, ohne jemals hektisch zu werden. Wurde ein Getränk abgeräumt, wurde man gefragt, ob man noch etwas möchte und dann sogar bedient. Und zu den Kritikern, die meinen, das Essen ist auf die Russen abgestimmt: Das, was ihr evtl. nicht gekannt habt, war nicht russisch, sondern t ü r k i s c h !!! Es gab intern. Speisen und alle türkischen Gerichte, die man so kennt. Jeder kann etwas zum Essen finden.Frischer O-Saft kostet 2 Euro extra.
Beim Einchecken war die Rezeption mit Jemandem besetzt, der sehr freundlich war und deutsch konnte. Ansonsten konnten Einige deutsch, Andere nicht, aber wirklich J e d e r war um uns bemüht, überaus aufmerksam, von der Putzfrau, die uns mit der Zimmerkarte half bis zum Küchenchef, sie machten Fotos mit und für uns, boten uns freiwillig Hilfe an usw. Arzt ist stundenweise im Hotel. Das Zimmer war sauber.
ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen, teils an der Küstenstraße entlang, direkt am Strand, die Nachbarhotels direkt daneben, hat nicht gestört. An der Vorderseite des Hotels die Hauptstraße, aber alle Zimmer sind seitlich dazu, in wenigen Minuten viele Einkaufsstraßen zum Bummeln.
Von den 13 Animateuren waren im Oktober nur noch 7 da, aber alle waren freundlich, aber nicht aufdringlich. Gäste, die wollten, wurden Abends mit dem Bus und Animateur zu einer anderen Disco hin und zurück gebracht. Wir haben Boccia mitgemacht, wie auch Russen und Türken, alles kein Problem! Die Ansagen der Abendshows waren auch nicht nur auf russisch, ich weiß nicht, was meine Vorgänger da gehört haben, sondern in 4 Sprachen. Daß man beim Karaoke mehr russische Lieder hört, wenn so viele da sind, ist wohl logisch, wäre bei den Deutschen auch nicht anders! Wir hatten alle zusammen sehr viel Spaß ! Der Strand ist grober Kies, die Liegen werden Abends ordentlich hingerückt, bleiben am Tag aber nicht lange so, es gibt Schirme und 1 Dusche. Es gibt genügend Liegen am Strand und am Pool, am Pool bekommt man immer einen Schattenplatz, da eine Reihe komplett mit breitem Segeltuch überdacht ist. Der Pool ist groß und die 2 Rutschen werden zeitweise in Betrieb genommen. Musik ist mal aus, mal laut, mal leiser. Und die laute Musik am Abend kommt auch nicht aus dem Nachbarhotel, wie beschrieben, sondern von einer Stegdisco am Strand etwas entfernt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Renate |