- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
10 Jahre haben wir sehr Gute Erfahrung in der Türkei was Hotels betrifft gesammelt. Das Maxim war mit sehr großen Abstand das schlechteste Hotel. Der Speisesaal eine Halle des Grauens. Die Tische wurden noch nicht einmal nach dem Frühstück richtig gereinigt. Die Reste vom Frühstücksei hatten wir Mittags und Abends noch auf der Tischdecke. Eckel kommt da hoch. Das Buffet sehr lieblos angerichtet. Geschmacklich war fast alles eine Zumutung. Die Kellner waren zu 80 prozent sehr Unhöflich. All-Inklusive Gäste wurden teilweise mit Nichtachtung bestraft. Halbpensions Gäste wurden im Gegensatz sofort bedient. Die mußten ja auch ihre Gtränke teuer bezahlen. Dieses spiegelte sich auch in der Lobbybar wieder. Die Bedienung war sehr unfreundlich schon fast frech. Man wurde mit Nichtachtung in fast allen Bereichen bestraft. Das einzig positive war unser Zimmer mit schönem Ausblick auf den Pool und das Meer. Einrichtung war ok. Das Bad könnte mal eine Grundreinigung vertragen. Schimmel usw. Wir können mit Tausendprozentiger Sicherheit sagen das wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen würden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht