Hotel selber ist sehr schön. Rezeption aus Marmor. Man hat mehr drauß machen können Hotel ist für die Anzahl der Besucher zu klein. Beim Essen hat man anstehen müssen. AI. teilweise sehr gutes essen, teilweise nicht so gutes Essen. Nationalitäten: ca 60 % Russen, Ukrainer, 30 % Türken, 10 % Deutsche, Araber und JAPANER :) 4 Stockwerke. 3 Lifte, die ziemlich langsam waren Wir waren davor in einem drei Sterne Hotel. Zum Vergleich mit dem drei Sterne Hotel, war dieses Hotel sehr schön. Aber ich selber würde für dieses Hotel maximal 4 Sterne verteilen. Aber empfehlen würde ich es auf jeden Fall. Wenn ich die Möglichkeit hätte ein anderes Hotel hätte zum gleichen Preis, dann würde ich in ein anderes Hotel wechseln. :)
Zimmer erste Moment ok. Eher große Zimmer, ca 25 m². Da im Zimmer Teppich und einige Kunden früher nicht damit umgegangen, dadurch Teppich nicht so sauber, sowohl im Zimmer, auch im Gang. Klimaanlage kann man automatisch auf einen bestimmten Grad einstellen. Wir hatten im Zimmer Föhn, Safe, Kühltruhe, alles gratis. Jeden Tag wurde 1,5 Liter gratis Wasser rein gestellt. Balkon groß genug. Da passen 4 Leute drauf.
Es gab eine AI Restaurant. Ein Sushi Restaurant (10 Euro für Bedienung pro Person), Fischrestaurant, ital. Restaurant (jeweils 5 Euro Aufpreis für Bedienung). Man versucht Hotel sauber zu halten, aber ich hab keinen gesehen, der das Pool sauber macht, wie zB in Malediven oder Ägypten. Atmosphäre eher langweilig, da ein einziger Animateur vorhanden und der ist selber meist nicht so gut drauf. Essen ist gemischt, Nudeln eher latschig. Wenn Turkish Night, dann ist der Auswahl riesig und richtig wohlschmeckend. Ansonsten sind nur Lehrlinge an der Arbeit und daher nicht so grandios, aber genießbar.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Aber nicht alle. Rezeptionistin ist überfordert, da meistens nur eine arbeitet und dadurch auch 3 Kunden an der Reihe warten, da sie bestimmte Wünsche haben. Zimmerputzservice kommt zwischen 12-14 h. Wir haben einige Beschwerden gehabt, da das Zimmer aus Teppich war und dreckig war. Sie kamen nur mit Raumspray :)
Zum Zentrum ca 700 Meter. Eigene Strand, aber eher grobkörnige Kiesel. Wer Sand sucht, der ist hier falsch. Mit Taxi zum Zentrum ca 7 Ytl = 3,50 Euro. Dort kann man einkaufen ohne Ende (Einkaufsstraße, Burger King, Supermarkt, ...) Ausflug wird von Hotel aus direkt auch angeboten (zB Pamukkale, Discos etc). Zum Flughafen 50 km (ca 1 Stunde mit dem Bus). Discos (Auro und Inferno) ca 10 Minuten zu Fuß entfernt (mit Taxi 3 Minuten)
Pool ist der Hammer. Echt sehr schön und von der Wärme her genau richtig. Pool ist ca 20 Meter lang!!! Animation eher dürftig. Am abends langweilige Shows und am Nachmittag fand Wasserball statt, aber auch eher boring. Sauberkeit vom Pool war ok. Jeder Besucher hat Strandtuch erhalten. Liegen genug vorhanden, sowohl am Pool, als auch am Strand. Man kann kostenpflichtig auch Banane fahren, Parasailing etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Ramazan |