Al (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ok aber,

Gut

Anlagengröße: super Zimmerzustand: okay Sauberkeit: der Teppich im Flur voller Flecken Sauberkeit der Zimmer: okay Gästestruktur: 99.2 % Russen So mein Abschluss hierzu. Alles in allem ein schöner Urlaub. Ich war mit meiner Freundin, Schwiegermutter und der kleinen Schwester (16 Jahre) im Urlaub. Wir waren 12 Tage vor Ort und hatten vom 02.10.09 bis 14.10.09 immer schönes Wetter und Sonnenschein ohne Ende. Das Mittelmeer war Kristalklar und absolut sauber. Schade nur das es nur Kiesstrand war (stand aber in der Hotelbeschreibung) Was ich nicht wirklich toll fand: Es sprach keiner wirklich deutsch im Hotel. Nicht das ich mir nicht mit englisch zu helfen wußte. Aber das nach der Landessprache, jedre russisch konnte, dann englisch.. (naja) Die Gäste im Hotel zu 99,2 % russen. Es war aber ein angenehmes Publikum. Kein Stress, kein Krach. Das einzig nervige waren die Disco´s im Umkreis die sich mit Lautstärke überbieten mußten. (das dann auch von 12 bis 4 Uhr morgens) Alles in allem bin ich sehr erholt zurückgekommen. Würde jetzt nicht mehr unbedingt nach Kemer und in das Hotel fahren, aber es ist immer mal eine Reise wert.

• Gut
  • Zimmer: okay Die Sauberkeit läßt da etwas zu wünschen übrig. Ist aber scheinbar so landestypisch. Klimaanlage: eher ein kleiner Luftzug.. und das im Oktober bei immer noch 32 Grad im Schatten am Tag und Nachts bis zu 25 Grad Safe: bestens (im Preis enthalten) Minibar: jeden Tag mit einer neuen Flasche Wasser bestückt

• Gut
  • Essen und die Qualität waren okay. Nur irgendwann mag man auch keine Lebber, Hähnchen oder Döner mehr Sauberkeit im Restaurant super, da sollte sich mal manch Laden in Deutschland ne Scheibe von abschneiden

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht freundlich zu sein Fremdsprachenkentnisse: türkisch, russisch, englisch und drei Leute im Hotel konnten auch deutsch Umgang mit Beschwerden: Das der Kühlschrank defekt war mußte leider drei mal gesagt werden. Einmal durch die Reiseleitung

• Gut
  • Entfernung zum Strand: 5 Meter Flughafen: 40 Kilometer (ca 1 Stunde Fahrt) Einkaufsmöglichkeiten: im Supermarkt okay, ansonsten Turi-Abzocke an jeder Ecke. Dafür lohnt es sich schon nach Antalya zu fahren um richtig Geld zu sparen

• Gut

Freizeitangebote: Okay nur 10 Minuten Jetski 35 €?! (zuviel) Liegestühle, Auflagen, SOnnenschirme waren genügend vorhanden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Al