Ein schönes, modernes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Die Restaurants und Bars laden den ganzen Tag zum schlemmen ein. Der Pool und das Meer bieten viele Plätze zum entspannen und faul in der Sonne liegen. Wir wollten eine Woche Sonne, gutes Essen und Erholung - genau das haben wir bekommen.
Klasse! Wie hattten ein Zimmer mit Meerblick, von wo wir den Poolbereich sowie Meer sehen konnten. Das Zimmer selbst ist schön modern eingerichtet, die Betten wunderbar bequem. TV ist groß und bietet viele deutsche Sender, sodass wir diesen sogar auch gerne mal genutzt haben. Die Zudecken sind ein wenig warm aber dank Klimaanlage im Zimmer okay. Das Bad ist schön, ausreichend vom Platz und hat seinen Zweck voll erfüllt.
Absolut empfehlenswert. Wie haben es in einer Woche nicht geschafft alles zu probieren, das was wir jedoch gegessen haben war wirklich gut. Es gibt rund um die Uhr die Möglichkeit zu speisen,wie haben jedoch meist morgens und abends die Buffets ausgiebig genutzt. Das Mittagsangebot mit den verschiedenen Food Trucks hat uns zwar besonders gefallen und auch geschmeckt, war jedoch nach den reichlichen Frühstücken zu viel. An den Bars bekommt man genau was man möchte, eiskaltes Bier oder den Cocktail nach Wunsch.
Das Personal war rundum freundlich, spätestens auf Nachfrage wurde sich um alles gekümmert.
Wir haben das Hotel nur einmal für einen Spaziergang durch Kemer verlassen und entschieden, dass wir kein schlechtes Gewissen haben müssen, wenn wir die restliche Zeit im Hotel bleiben, am Pool liegen und uns unseren Büchern widmen. Der Blick über das Meer und auf die Berge ist traumhaft schön und die Anreise von Antalya angenehm kurz.
Fitnessraum ist vorhanden, hat uns jedoch nicht angesprochen, da im Keller und nicht besonders einladend. Der Wellnessbereich war schön. Wie haben ihn im Rahmen eines Besuchs des Hamams und einer Massage genutzt. Die finnische Sauna und das Hamam können auch ohne Buchung einer Anwendung genutzt werden, dies wird jedoch anscheinend wenig genutzt. Wer einen Wellnessurlaub plant ist vermutlich in einem anderen Hotel besser aufgehoben. Entertainment gab es jeden Abend ab 21.30 und war teilweise interessant für uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrte Wiebke, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie in Ihrem Urlaub so viel Spaß hatten und würden Sie gerne zu einem weiteren Urlaub in unserem Hotel willkommen heißen. Ihre Komplimente leiten wir gerne an das Team weiter und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs Team von DoubleTree By Hilton