Sauce Hotel Kemer - Get Sauced und man wird verzaubert!!! Das Hotel ist der absolute Traum, mehr kann man nicht mehr erwarten!!
Wir hatten ein Familienzimmer im 4.Stock mit seitlichem Meerblick und wunderschönen Blick über Kemer!!! Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig!!! Das Zimmer war sehr schön neu möbliert und hatte eine Badewanne, was für mich immer sehr wichtig ist!! Alles vorhanden was man benötigt!!
Das Streetfood Konzept ist einzigartig!!! Die Verpflegung verdient mehr als 5 Sterne!!! Frühstück sehr gut, Mittagessen von den Streetfood Trucks einzigartig und die speziellen Abendbuffets waren sowieso nicht mehr zu überbieten!!! Traumhaft!! Das Mickey Brown Coffee ist auch ausgezeichnet und einzigartig!!!
Das Service ist nicht mehr zu übertreffen!!! Besonderer Dank an Mehmet Kaya, Sinan, Gökhan und Hulkiye die uns immer sehr verwöhnt haben!! Aber es ist das ganze Personal einzigartig!!! Danke für alles es war ein Traum!!! Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand in Kemer und ca. 10 Gehminuten ins belebte Zentrum von Kemer!!! Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man ungefähr 45 Minuten!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles was man sich wünscht!! Schöne Abendshows, tolle Live Bands, sogar beim Abendessen Tanzshows!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |