- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit: sehr schlecht. Service: eher schlecht als recht. aufgesetzte freundlichkeit und nur bei tipp sehr freundlich. russenanteil sehr hoch ca. 90%. flug: schlechter Service und die Verpflegung ,ich möchte es nicht in worte fassen. die maschine: man saß sehr eng enger als eng*** anfunft: angeblich hotel überbucht(besteht auf eure Buchungen bleibt hart, es lohnt sich*** nach möglichkeit kemer nicht auswählen bodrum dagegen soll besser sein. achtet auf euer geld, da unsere geld auf kommischer art weggekommen ist. selbst zigaretten sind uns abhanden gekommen.
größe: ok. sauberkeit: sehr schlecht. alter: gemischt. zusatand: schlecht. tv: ok. fön und so alles vorhanden halt alles dreckig. wenn sauber gemacht wurde was danach zu aussehen sollte haben sie teilweise nur die betten gemacht. ab den 3. tag schon nicht mehr die tagesdecke auf´s bett gelegt.
nach 3 tagen weißt du was sie alles anbieten. aber reis schmeckt ja auch sehr gut. kuchenplatte : wollte ich sehr gerne mal aber die Russen zerstörten das ganze geschehen.
gegen bares ging alles besser. deutsch : eher selten. reinigung: sehr schlecht. shuttle Bus: auf dem Rückflug wurde vom bus sogar ein zwischestop gemacht, damit wir schön einkaufen gehen konnten.(butterfahrt-flair)
taxifahrt kostet nach antaylia: 50€
pool: sauber internet: wenn er gerade nicht abgestürtzt ist war es ok spa/wellness: sehr dunkel gehalten damit man den schimmel an wänden und decken nicht so richtig sieht. disco: überw. russische Musik hallenbad: ok strand: kiesstrand/ wer sand gewohnt ist sollte das auch in zukunft nutzen. kinderspielplatz: selbst wenn ich kinder hätte, hätten sie dort nicht spielen dürfen. (dreckig und sehr klein)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | andreas |