- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr schön, eine supertolle Lage. Wen Kieselsteine am Strand nicht stören - traumhaft. Ein tolles Panorama und kristallklares Wasser. Für Strandspaziergänge allerdings völlig ungeeignet. Das Hotel ist überhaupt nicht auf deutsche Gäste eingestellt. Russische Gäste fühlen sich sicherlich sehr wohl dort. Trotz der sprachlichen Schwierigkeiten sehr freundliches Personal, das allen Wünschen nachgekommen ist. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte absolut. Das Essen war durchschnittlich. Ein super Salat-, Brot- und Nachspeisenbuffet, der Rest wiederholte sich allerdings ständig und anscheinend gibt es in der Türkei nur Hühner :o) Hungrig musste man allerdings nie aufstehen. Nachdem ich Einladung nicht nachkam, bei einem Begrüßungstreffen des Reiseveranstalters zu erscheinen, drohte man mir, mir in einem Notfall nicht weiterzuhelfen. Eine absolute Unverschämtheit!!! Auch der Rückflug war eine Katastrophe: Das Personal sprach nur Türkisch (auch kein englisch!) und teilte uns nicht mit, dass eine Zwischenlandung geplant war. Passagiere die sich im Flieger mit steuerfreien alkoholischen Getränken eingedeckt hatten, durften diese bei der Zwischenlandung in Frankfurt beim erneuten Checkin wieder abgeben! Alles in allem ein erholsamer Badeurlaub (wenn man sich zwischen fast ausschließlich russischen Gästen wohl fühlt), aber meine nächsten Urlaube buche ich mit Sicherheit niemals wieder mit GTI Travel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut