Harry (71+)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Standard Double Tree,noch nicht Hilton

Das Double Tree ist z.Z.in einer Umbauphase (April18) und nicht unbedingt für einen störungsfreien Urlaub geeignet.Ich finde es nicht seriös das Hotel für diesen Zeitraum komplett zu schliessen,um den Gästen diese Massnahmen zu ersparen.Überall sind noch Reste von handwerklichen Tätigkeiten zu sehen,so etwas dürfte nicht sein.Auch die Zimmeraustattungen sind noch nicht abgeschlossen,von Luxus z.Z.keine Spur.Auffallend viele Krawattenträger mit dem Handy am Ohr waren zu sehen,die Zuständigkeit war nicht ersichtlich.Auch im Service gab es einige Personen die gerne weggesehen haben wenn der Gast etwas benötigte. Was wirklich schon Hilton Standard besitzt sind die Auswahl und die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke.Auch das Preis/Leistungsverhältnis war absolut okay. Loben muss ich auch,dass bei Reklamationen umgehend im Sinne des Gastes reagiert wird um eine Lösung zu finden.Hier ist besonders beim Gästeservice Frau Ebro Turan zu erwähnen.Auch an der Rezeption ist das Personal freundlich und hilfsbereit soweit keine sprachlichen Probleme vorhanden sind.Auf Grund der bei meinem Besuch vorgefundenen Situation kann ich nur 3 Sterne geben.Wenn ich ein Hotel im gute Glauben an hohe Qualität buche und dann nicht vorfinde, ist das eine Qualitätsminderung.

• Die komplette Ausstattung meines Zimmers war sehr einfach und funktional,aber noch nicht komplett.Ein Manko waren auch die undichte Zimmertür ( vom Flur kam das Licht herein) und 2 defekte Kleiderbügel.Auch die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig.

• Die Auswahl bei Speisen und Getränken war riesig,die Qualität hervorragend.

• Speziell beim Frühstück war das Personal unaufmerksam und z.T.mehr mit dem Handy beschäftigt,eine Ausnahme war der Kellner Osman.

• Gut
  • Sehr zentral am Strand gelegen,zum Zentrum ca.15 Minuten zu Fuss

Da ich immer nur am Nachmittag 2 Stunden am Pool war kann ich zu Aktivitäten nichts sagen.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend