Katharina
Verreist als Familie • März 2025
Toller Frühlings-Auftakt & wir wollen im Herbst wiederkommen

Ein toller Ort, um den Frühling zu begrüßen. Alle sind sehr bemüht freundlich zu sein und es schön & ordentlich zu halten. Zum Start oder zum Ende der Saison keine Überlastung und keine Wartezeiten beim Essen / Sitzplätzen / Liegen - sehr angenehm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle Preis-Leistung zum Start der Saison Anfang März. Meine Töchter und ich haben uns sehr wohl gefühlt und es war trotz Beistellbett und Buggy im Zimmer genug Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich liebe Essen & war sehr zufrieden: Wir waren 7 Nächte dort und jeden Abend gab es ein neues Thema. Man konnte jeden Abend unterschiedliches & toll zubereitetes Fleisch und viel Fisch finden - die Beilagen waren auch sehr lecker. Für Kinder gibt es einen Kühlschrank mit Baby-Nahrung und Fruchtzwergen für ältere Kinder als Nachtisch. Vor allem das Konzept mit den Foodtrucks am Mittag hat uns sehr gefallen - neben den Foodtrucks gab es aber auch Mittags immer ein Buffet. Über die offenen Türen laufen natürlich auch Katzen zu den Innentischen - ich bin bspw. gar kein Katzen-Liebhaber, aber sie gehören nun einmal ins Urlaubsbild dazu & das Personal achtet stark darauf, dass sie keine Essensreste unter dem Tisch finden. Wir haben sie einfach verscheucht & nicht gestreichelt. Über den weiteren Tag waren an verschiedenen Stellen kleine Coffee-Places eingerichtet und dort können Kaffee-Liebhaber alles bekommen was man sich in kleinen Cafés wünscht. Meine Töchter und ich fanden es sehr schön.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren super kinderfreundlich & insgesamt hatten wir (auch die Großeltern) das Gefühl sehr willkommen zu sein. Jeder hatte eine freundliche Begrüßung auf den Lippen & war sehr hilfsbereit. Die meisten konnten Englisch verstehen und sprechen. Manche sogar Deutsch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Mehr Bilder(12)
Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Töchter einen tollen Frühlingsauftakt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die entspannte Atmosphäre zu Saisonbeginn, das großzügige Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot mit den abwechslungsreichen Themenabenden und dem einzigartigen Foodtruck-Konzept genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen – ob groß oder klein – eine vielfältige und hochwertige Gastronomie zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Ihnen auch die speziellen Angebote für Kinder gefallen haben. Ihre Rückmeldung zur tierfreundlichen Umgebung nehmen wir gerne auf – unser Team achtet stets darauf, ein angenehmes Ambiente für alle Gäste zu schaffen. Auch die kleinen Coffee-Spots wurden mit viel Liebe zum Detail gestaltet, und es freut uns, dass Sie diesen Service geschätzt haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie im Herbst wieder im DoubleTree by Hilton Antalya Kemer begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr DoubleTree by Hilton Antalya Kemer Team