Sehr schönes Stadthotel direkt am Strand in Kemer. Neu/wieder-eröffnet im Jahr 2018 unter dem doubletree by Hilton-Brand. Schöne Poolanlage, tolle und ausreichend Liegeflächen an Pool, Pier und Strand. Kristallklares Wasser, da Kiesstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nur aufgrund der deutlichen Preiserhöhung in 2019 nicht wiedergebucht.
Da in 2019 neu- bzw. wiedereröffnet, sehr moderne und saubere Zimmer mit hervorragenden Betten/Matratzen. Ausreichend Sitz- und Ablagemöglichkeiten. Moderner und großer Flatscreen-TV mit vielen deutschen Sendern. Der Balkon groß genug für zwei Personen mit seitlichem Meerblick. Im Bad eine große Dusche und genug Ablagemöglichkeiten am Waschtisch. Minibar täglich mit lokalem Bier und internationalen Softdrinks gefüllt. Kaffee und Teezubereitung über Wasserkocher möglich.
Für unseren Geschmack: perfekt! Sehr großes Frühstücksbuffet, mit allem was man sich wünscht. Mittags Buffet und das tolle Foodtruck-Konzept. Abends Buffet. Zwischendurch Snacks, Eis, Kaffee und Gebäck im Starbucks-Style. Überall in Griffnähe: Kühlschränke mit den bekannten internationalen Softdrinks, sowie Wasser.
In allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit.
Zentral in Kemer gelegen. Alles fussläufig in wenigen Gehminuten erreichbar. Ca. 50min Transfer vom Flughafen Antalya. Gegenüber das Taurusgebirge.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andreas |