Das Hotel ist super modern und hat ein super Food-Konzept! Die Bars servieren einem jedes Getränk das man sich nur wünschen kann! Der Strand ist wunderschön und das Meer Türkisblau! Wir empfehlen es zu hundert Prozent weiter!! Die vorherigen Bewertungen ( Nur Russen etc) teilen wir so nicht! Es waren circa 70% osteuropäische Gäste in dem Hotel, wo da allerdings für manche das Problem liegt verstehen wir leider nicht!!
Die Zimmer sind total stylisch und modern eingerichtet! Der Fernseher war riesig und es gab genug Ablagefläche und einen großen Kleiderschrank! Safe ist umsonst. Das Bad ist groß und alles wird jeden Tag sauber gemacht, neue Handtücher, Betten neu bezogen etc! Auch wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren damit sehr zufrieden! Wir konnten auf die Berge, das Meer, und auch auf das benachbarte Hotel schauen, da war allerdings jeden Abend um 23.00-23.30 Ruhe, sodass uns das wirklich nicht störte!
Das Essen war unglaublich! So eine Auswahl haben wir in keinem Hotel bis jetzt erlebt! Das Food Truck Konzept zum zusätzlichen normalen Mittagessen Buffet ist super für kleinere Snacks! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vor allem die Brotauswahl ist super! Es gibt frischen Orangensaft und sehr leckeren Filterkaffee! Abends gibt es so viel Auswahl, dass wir es in 14 Tagen kaum geschafft haben alles mal zu probieren ;-) es sind meistens Themenabende ( mexikanisch, Fisch, Sushi etc) aber typisch türkisches essen gibt es immer dazu! In der Lobby gibt es eine Kaffee bar ( Mickey browns) und die ist einfach nur super! Hat eine ähnliche Auswahl und Qualität wie Star Bucks! Es gibt alle Kaffee Spezialitäten die man sich vorstellen kann, dazu Tee, smoothies, frappucinos etc!
Der Service war durchgehend super! Man wurde bei allen Mahlzeiten bedient und bekam auch Getränke, die beispielsweise erst an einer anderen Bar gemacht werden mussten dann ins Restaurant gebracht! Außerdem gibt es überall große Kühlschränk, in denen man sich die gängigen Softgetränke jederzeit selber holen kann! Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich und haben sich das ein oder andere Trinkgeld redlich verdient :)
Atemberaubendes Panorama! Wie toll die Berge und das strahlend blaue Meer in Wirklichkeit aussehen lässt sich auf Fotos kaum festhalten! Zu großen Einkaufspassage zu Fuß circa 10-15 Minuten! Mit dem Express Dolmus für 2€ nach Antalya in ca 45 Minuten! Da sind mehrere Malls zum shoppen! Die Fahrt zum Hotel circa 45 Minuten, Ausflugsziele werden viele angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt!
Haben wir weniger genutzt, waren aber reichlich vorhanden und sonst auch für genutzt! Morgens frühsport, dann Aqua Fitness, dart, Volleyball, es wurde samstags ein Aqua Park im Pool aufgebaut, Schauparty und auch die abendshows waren sehenswert! Wer es abends ruhiger mag, geht in die Beer Brewery, in georges Pub oder in die Lobby wo jeden Abend live Klavier Konzerte stattfinden. Der Fitnessraum ist eher klein und passt noch nicht zum gesamt Konzept des Hotels. Trotzdem das nötigste vorhanden und man kann trainieren. Der Wellnessbereich ist schön, wir hatten 3 Massagen und waren damit sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Laura, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung . Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Euer DoubleTree By Hilton Team