Isik (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Genießer

Ein vom Preis-Leistungs-Verhältnis her top zufriedenstellendes Hotel, der Genießern einen rund um gelungenen Aufenthalt möglich macht...

• Gut
  • Neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet. Wie bereits von einigen zuvor erwähnt, in der Ausführung z.T. nicht sehr professionell. Super Betten, angenehme Daunendecke (im April von Vorteil), großer Fernseher und schöne begehbare Dusche, geräumiger Schrank mit vielen Fächern sowie Bügeln.

• Speisen und Getränke sind von bester Qualität. Nirgendwo werden Fertigprodukte angeboten. In einer Bewertung wurden die Burger als Mc-Donalds-Niveau angegeben. Das stimmt so beim besten Willen nicht. Vom Brot über das Fleisch bis zu den weiteren Zutaten ist alles frisch zubereitet und keine Fertigware. Alle Getränke kann man auch in Flaschen bekommen. Kaffee bei Mickey Brown ist ebenfalls auf allerhöchstem Niveau inklusive der täglich frisch hergestellten Kuchen und herzhaften Kleinigkeiten. Mittags ist das Konzept mit den Foodtrucks eine schöne Abwechslung. Die frisch zubereiteten kleinen Gerichte haben uns sehr gut gefallen. Das Abendessen ist ebenfalls mit z.T. regionalen ausgefallenen Gerichten z.B. aus Gaziantep sehr gut.

• Ein wirklich toller Service, der bereits mit einem herzlichen Empfang beginnt und durch die professionelle Rezeption und die Guest Relation sowie die vielen engagierten Angestellten fortgesetzt wird. Getränke werden in allen Bereichen gebracht, jederzeit wird man nach weiteren Wünschen gefragt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Überraschenderweise haben wir beim Einchecken ein kostenloses Upgrade für unser Zimmer erhalten. Das ist uns bei ca. 20 Urlauben an der türkischen Ägäis und Riviera noch nicht passiert. Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön. Wir vermuten, dass unser Sohn auf dem Tennisplatz seinen Sweatshirt hat liegen lassen, was uns aber erst am nächsten Tag aufgefallen ist. Bei der Guest Relation nachgefragt, wurde uns der Pullover innerhalb einer halben Stunde gebracht.

• Dass Hotel liegt zentral in Kemer. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich weitere gute Hotels. Direkte Lage am Wasser.

• Gut

Meer, Pool, Rutschen sehr gut. Ausreichend Liegen vorhanden. Beachvolleyball und Dart etc. nett. Tischtennisplatten, Tennisplatz gut. Für uns war das Angebot absolut ausreichend.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2019