- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hätte max. 3* verdient. Hatten AI- Angebot könnte besser sein. Das Hotel ist auf den 2. Blick renovierungsbedürftig (erster Eindruck hat getäuscht). Gästestruktur- es waren sehr viele Russen( da das Hotel vor kurzem in russischer Leitung genommen wurde-Aussage vom Hoteleiseleiter)-wenig deutsche Urlauber Reisepreis (war Frühbucher) für meine Begriffe überhöht- Preis- Leistungsverhältnis stimmte vorne u. hinten nicht.... Und ein Kinderfreundliches Hotel stelle ich mir anders vor- es sind keine Möglichkeiten für Kinder vorhanden, kleiner Outdoorspielplatz, kein Spielzimmer im Hotel wo man bei schlechten Wetter (das wir hatten) mit dem Kind spielen konnte...
Größe war gut, da Familienzimmer, mit seperater Kinderetage mit eigenen Bad u. Dusche! ABER- Sauberkeit gleich NULL! Zimmer wurde die ganze Woche (trotz Aufforderung) nicht gereinigt!!! Zimmer enthielt eine sehr abgewohnte u. verdreckte Auslegeware. TV Gerät war alt u. 3 Deutsche Sender- Rest viel Russisch. Balkon sehr geräumig- ABER wenn der Balkon gereinigt worden wäre und keine alten verdreckten Campingstühle gehabt hätte - hätte man ihn auch nutzen können!!!
Ein Hauptrestaurant, Sauberkeit war soweit in Ordnung. Die Speisen waren landestypisch, aber nicht abwechslungsreich (jeden Abend die selben Speisen mal gekocht, mal gebraten, mal dedünstet...) Frühstück war für uns sehr gewöhnungsbedürftig... u.a. hartes, trockenes Brot u. Brötchen (tägl.) Kaffee war auch nicht geschmackvoll. Es gab auch kein ansprechendes Kinderbuffett (nicht 5* würdig)
Fremdsprachenkenntnisse waren nicht vorhanden, auch allgemeine Informationen waren nur auf Russisch. Es war keinerlei Kommunikation mit Rezeption möglich-weder Deutsch noch Englisch. Beschwerden konnten so nicht erklärt werden und dadurch auch nicht umgesetzt werden (siehe Bewertung Zimmer).
Strand in unmittelbarer Nähe des Hotels, aber sehr steinig (große Steine), Badeschuhe sehr empfehlenswert. Strand soweit aber sauber. Wenig Einkaufsmöglichkeiten, kleine Einkaufspassage mit überteuerten Preisen. Fahrt nach Antalya daher besser, dort mehr Angebot und bessere Preise. Haben Fahrt nach Antalya selber unternommen mit normalen Bus, da der Reiseleiter erst 4 Tage vor Abflug das erstemal im Hotel anwesend war.
Zu unseren Reisezeitpunkt war von Kinderanimation nicht zu merken (Kinderdisco entpuppte sich als Russischer Abend für Erwachsene), das Kind kam sich sehr verloren vor ,obwohl noch andere Kinder im Hotel anwesend waren. Internetzugang gegen Gebühr war vorhanden. Wasserqualität war in Ordnung, Liegestühle - zerlegten sich in mehrere Teile beim verstellen- aus welcher Epoche sie satmmten konnten wir nicht klären
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Ute |