Es ist ein sehr hochwertiges, schönes und sauberes Hotel mit tollem Service, einer entspannten Athmosphäre und super-leckerem Essen. Wir sind begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, super sauberes Zimmer mit großzügigem Balkon und viel Platz für 2 Personen. Die Minibar ist inklusive, wird täglich aufgefüllt und der Housekeeping Service ist sehr freundlich und gründlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen. Es gab eine riesige Auswahl am Buffet bei jeder Mahlzeit und man konntr rund um die Uhr etwas essen. Die Qualität des Essens war einwandfrei und es ist überall sehr schön sauber, sodass man sich wohlfühlen kann.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Die meisten Angestellten konnten Englisch, unerwartet viele auch Deutsch. Es gab nur sehr wenige, die uns nicht verstanden haben, aber auch sie waren sehr freundlich und haben uns bestmöglich weitergeholfen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel achtet auf Mülltrennung, Handtuchwechsel passiert nur auf Wunsch täglich und das Mittag wird teilweise in Food Trucks angeboten, die Gerichte frisch und auf Nachfrage zubereiten, was Lebensmittelverschwendun vermeidet
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir haben uns rund um die Uhr mit Essen und Gerränken verwöhnen lassen, wurden überall bedient und konnten viele Kostlichkeiten genießen. Es gab abends hochwertige Live-Musik (einmal sogar eine professionelle Opern-Sängerin) und tagsüber Sportprogramme.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr groß, schön und sauber mit viel Platz für Schwimmer und Nicht-Schwimmer. Es gibt 3 Wasserrutschen, die Spaß für Groß und Klein bieten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super schöner, ruhiger Privatstrand. Einziges kleines Manko: keib Sandstrand, sondern Kiesstrand. Die Kieselsteine sind aber ganz rund und angenehm, um darauf zu laufen, also ist das auch in Ordnung und schmälert das Stranderlebnis nicht.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das Hotel hat eine tolle Pool-Anlage innen und außen sowie einen Privatstrand. Überall sind schöne Möglichkeiten zum Liegen und Entspannen. Ansonsten hat das Double Tree in Kemer einen eigenen Spa-Bereich mit Hammam und Massagen, aber die Preise sind sehr teuer. Deshalb haben wir über unseren Reisveranstalter für 1/3 des Preises im Hotel ein Hammam mit Massage in der Stadt gebucht - sehr zu empfehlen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein Gym, das 24/7 geöffnet ist mit genügend Platz und Geräten, dass ohne Probleme 5-6 Leute gleichzeitig trainieren können, wahrscheinlich sogar mehr. Auch hier ist alles sauber, modern und gepflegt, was zum Trainieren einlädt. Der Innenpool ist warm, aber nicht zu warm, um ein paar Bahnen zwischen 6 und 22 Uhr zur sportlichen Betätigung zu schwimmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback und Ihre netten Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die entspannte Atmosphäre, den erstklassigen Service und unser vielfältiges kulinarisches Angebot zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem sauberen und großzügigen Zimmer wohlgefühlt haben und unser Housekeeping-Team sowie die inkludierte Minibar Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im DoubleTree by Hilton Antalya Kemer begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr DoubleTree by Hilton Antalya Kemer Team