Das Doubletree by Hilton Antalya-Kemer ist ein wahres Paradies, es liegt direkt am Strand in Kemer und in 10 Minuten kann man locker ins Zentrum spazieren!! Qualität und Service kann man nicht mehr überbieten, es ist einfach top!!
Die Zimmer wurden alle im Winter neu renoviert!! Sie sind sehr schön und modern eingerichtet!! Die Zimmer verfügen alle über einen sehr schönen Ausblick!! Entweder man schaut aufs Meer oder in das wunderschöne Taurusgebirge!! Vor allem die Betten sind ein Gedicht, auch die Minibar wird jeden Tag frisch und ausreichend befüllt!!
Die Qualität der Speisen und Getränke ist einzigartig!! Getränke sind alle original und wirklich alle all inclusive!! Das System mittags mit den Foodtrucks ist wirklich einzigartig!! Wer hier keinen Urlaub macht der versäumt wirklich was!!! Diese himmlischen Buffets mit Themenabende kann man nicht mehr überbieten!! Hier ein grosses Lob an Adnan und dem Rest der Küchenmannschaft!!
Das Service von diesem Hotel kann nicht überboten werden, es verdient mindestens 10 Sterne!! Angefangen vom Manager bis zum Hausmeister sind alle sehr bemüht und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab!! An der Rezeption sind vor allem Valentina, ein wahrer Engel die einem immer behilflich ist und Ufuk der perfekt Deutsch spricht wenn jemand was benötigt!! Auch das Housekeeping ist immer freundlich und reinigt und verschönert einem die Zimmer jeden Tag!! Bei den Kellnern sind vor allem Sinan, Mehmet, Emir, Gökhan, Hülkiye und Deniz, aber auch die restlichen sehr bemüht und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab!! Auch die Manager Metin und Kerim haben immer ein offenes Ohr für jeden Wunsch!! An der Gästebetreuung ist Ebru die auch sehr gut Deutsch spricht und immer hilfsbereit ist!!
Das Hotel liegt direkt am Strand in Kemer und ca. 10 Gehminuten vom Zentrum enfernt, der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten! Man kann von hieraus sehr gut wandern im Taurus Gebirge!!
In der Animation ist besonders Marina hervorzuheben, die rund um die Uhr sehr motiviert ist und Ihr bestes gibt!! Es gibt sehr schöne Abendshows und sehr, sehr gute Livemusik von Mister Sokol und Band!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Harald, es freut mich, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns weiterzuempfehlen.Wir geben Ihrn Lob gerne zur Motivation an unser Personal weiter und hoffe Ihre Wahl für den nächsten Urlaub fällt wieder auf das DoubleTree By Hilton Kemer. Mit freundlichen Grüßen Euer DoubleTree By Hilton Team