Swen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zwei Wochen wie im Himmel.

Ein sehr schönes kleines Hotel mit echt leckeren Essen, super freundlichen Personal und einen schönen Ambiente. Das All in Konzept mit den Verschiedenen Bars lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Sehr gute Betten und sauber.

• Das Essen ist super lecker und für jeden Geschmack was dabei. Das Konzept mit den Foodtrucks ist der Hammer.

• Das beste Personal was ich nach 20 Jahren Urlaub erlebt habe.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Swen

Liebe Wen, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei himmlische Wochen bei uns verbracht haben und unser Hotel sowie unser Team einen so bleibenden Eindruck hinterlassen konnten. Besonders Ihre Rückmeldung über unser Personal, das Sie als das beste der letzten 20 Urlaubsjahre bezeichnen, macht uns besonders stolz! Unser Foodtruck-Konzept, die verschiedenen Bars sowie das gemütliche Ambiente sind für viele Gäste ein Highlight – umso schöner, dass auch Sie das so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im DoubleTree by Hilton Antalya Kemer begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Guest Experience Team DoubleTree by Hilton Antalya Kemer