Das Hotel ist fantastisch. Eine gute Lage sowie ausgezeichnete Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet gepaart mit sehr freundlichen Hotelmitarbeitern zeichnen das DoubleTree by Hilton Berlin Ku`Damm aus. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Es hat alles gepasst. Vom Design des Zimmers, der Größe, der Sauberkeit und der fantastischen Qualität des Betts.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Es werden etliche Produkte in Bioqualität angeboten. Alles ist frisch und schön angerichtet. Einzig zusätzlich frisch gepresste Säfte wären wünschenswert.
Bester Service
- Rezeption
Ein perfekter Check-in. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat sämtliche nützliche Hinweise gegeben, die den Hotelaufenthalt betreffen.
Vorname: | David |
Lieber David, Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so rundum genossen haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Lage, den Zimmern, dem Frühstücksbuffet und unserem freundlichen Team bedeuten uns viel – genau das ist unser Anspruch an Gastfreundschaft. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Ihr DoubleTree by Hilton Berlin Ku’damm Team