Manfred (66-70)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage - renovierte Zimmer. Gerne wieder.

Frisch renoviertes Hotel (ehemaliges Steigenberger Hotel) am Los Angeles Platz nahe Bahnhof Zoologischer Garten. Neuzeitlicher Komfort. Zentrale Lage, aber doch sehr ruhig. Sehr schöne Lobby mit Bar, da nimmt man gerne Platz.

• Gut
  • Neu renoviert, Walk-In Dusche und bequemes Bett. Sehr gute Klimaanlage.

• Frühstück umfangreich, könnte qualitativ aber deutlich besser sein.

• Wassertausch (still in Medium Classic) wurde umgehend erledigt, ich hatte somit sogar 3 statt nur 2 Flaschen.

• Gut
  • 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof Zoologischer Garten, U-Bahn Station Kurfürstendamm sehr nahe. Kurzer Fußweg zum KADEWE.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage, die ruhige Atmosphäre sowie die Zimmer und die komfortable Lobby gefallen haben. Wir sind auch froh, dass der Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell weiterhelfen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich des Frühstücks danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um die Qualität unseres Frühstücksangebots weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen dann ein noch besseres Frühstückserlebnis bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr DoubleTree Berlin Ku'damm Team