Gutes Hotel. Für uns sehr gute Lage. Ausstattung gut mit sehr freundlichem Personal. Das Personal des Hauskeepings spricht kein Deutsch. Im Flur wird laut gesprochen und telefoniert. Passt weniger gut. Die Zimmer sind angemessen groß. Sehr großer TV-Bildschirm mit Wetterkarte. Betten sehr gut. Das Duschwasser warm-kalt hat einen sehr guten Druck. Die Duscharmatur lässt sich leider beim duschen mit nassen Fingern nicht regulieren, da zu klein im Durchmesser und rutschig. Man muss sich behelfen mit etwas griffigem. Der Boden der Dusche ist leider sehr gefährlich rutschig. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Wir würden es dennoch nicht mehr wählen, da für dieses Geld keine Angemessenheit besteht. Die Räumlichkeiten hier sind großzügig, aber insgesamt besteht zu viel Unruhe und Hektik. Da ziehe ich es vor in ein Frühstückscafe zu gehen, ruhig zu sitzen und mich auf das zu reduzieren, was ich gerne essen und trinken möchte. Für uns ist das Hôtel dennoch eine gute Empfehlung. Wer in ein paar Minuten am Kuhdamm sein möchte ist hier ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife