Ruhige und zentrale Lage, sehr nette kompetente Mitarbeiterinnen an der Rezeption, ruhige und sehr saubere Zimmer, es fehlten nur die Zahnbürstenbecher im Bad, sehr umfangreiches Frühstück mit qualitativ gutem und breitem Angebot, nur den Zutritt zum Speisesaal von Personen in Shorts oder Achselshirt sollte man unterbinden.
Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber, es fehlten nur die Zahnbürstenbecher im Bad
Frühstücksangebot war reichlich und qualitativ sehr gut
Mitarbeiterinnen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, kompetent in Fragen zum Touristikangebot
Ruhige und dennoch zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung durch U-Bahnhofstationen und S-Bahnhof Zoo
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Helmut, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige und zentrale Lage, die sauberen Zimmer sowie das freundliche und kompetente Team an der Rezeption geschätzt haben. Schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise – wir werden prüfen, wie wir kleine Details wie die Zahnbürstenbecher im Bad ergänzen und auf angemessene Kleidung im Speisesaal hinweisen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße, Ihr DoubleTree by Hilton Berlin Ku’damm Team