Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit sehr schönem Zimmer und Frühstück

Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Betten bequem und Badezimmer mit Seife und allen Details die im Badezimmer benötigt werden. Bügelbrett und Bügeleisen alles vorhanden. Frühstück sehr gut und immer einen Platz ohne Wartezeit gefunden. Ein kleines Manko sind die Fenster. Hier hört man sehr viel vom Straßenverkehr. Kommen gerne wieder.

• Alles was man braucht ist vorhanden. Im Bad Seife, Shampoo , Kosmetiktücher vernünftiger Haarfön. begehbare Dusche mit Handtuchwärmer. Es gibt eine Kapsel Kaffemaschine und einen Wasserkocher mit Teebeutel. Auch ein Tresor, Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden. Was uns fehlte war ein langer Schuhanzieher.

• Sehr guter Empfang und wir sind immer sehr gut und freundlich bedient worden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Schnelle Verbindungen mit der S-Bahn und U-Bahn vom Bahnhof Zoo aus. Die Umgebung hat Großstadtcharakter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Uli, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Ihre Wertschätzung für unser freundliches Personal und die zentrale Lage wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Geräusche vom Straßenverkehr wahrgenommen haben. Dies kann in städtischen Lagen gelegentlich vorkommen. Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Schuhanziehers nehmen wir zur Kenntnis und werden diese mit unserem Team besprechen. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Berlin Ku'damm Team