Ein schönes Business Hotel was sich in etwa 10 Gehminuten vom S-Bahnhof in Niederrad in Frankfurt am Main befindet....
Auch wenn die Zimmer sehr Modern wirken und auch Ruhig sind gibt es leider einen Abzug für die doch sehr laute Lüftung die das Einschlafen quasi Unmöglich macht. Zwischen 24 Uhr und 6 Uhr morgens war diese ausgeschaltet aber sonst Ständig an.
Also Goldmember nochmals meine Kreditkarte als Sicherheit zu hinterlegen und nochmal ein Forumlar auszufüllen hat nichts Prio-Check In zu tun, auch bei der Abreise war dem Personal nicht klar das ich das Hotel längst über die Webseite von Melia bezahlt hatte.
Ruhiges Hotel im Industrie Gebiet, leicht zu Fuß oder auch mit der Tram sowie Auto zu erreichen. Ich Persönlich habe die S-Bahnstation Niederrad genommen, welche quasi auch der Verbinder der S8 zum Hauptbahnhof als auch Flughafen ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im INNSIDE Frankfurt Niederrad und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn es hilft uns unseren Service stetig zu verbessern. Die Abfrage einer Kreditkarte bei check/in ist ein Sicherheitsstandard den wir für all unsere Gäste gleich handhaben müssen. Dies ist auch unabhängig davon, ob die Buchung bereits gezahlt wurde oder nicht. Bedauerlicherweise ist in Ihrer Buchung nicht immer sofort ersichtlich, ob diese bereits gezahlt wurde. Hier arbeiten wir bereits an einer optimierung zum verbesserten Ablauf. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich in unserem Haus Wohlgefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im INNSIDE Frankfurt Niederrad. Mit freundlichen Grüssen Sabine M. Front Office Shiftleader