Wir waren im letzten Herbst für eine Nacht hier. Dass das Hotel in einem ausschliesslich für Büros genutzten Stadteil namens "Bürostadt" liegt, sagt schon alles darüber aus, was man an Unterhaltung etc in der Nähe erwarten kann, nämlich NICHTS. Die allermeisten Restaurants haben am WE geschlossen, weil keine Mittagswelle der rundherum arbeitenden Angestellten zu erwarten ist. Anscheinend hat das Hotel ein Restaurant und eine Bar, diese haben wir aber zu jeder Tages- und Nachtzeit geschlossen erlebt. Wir sind jedoch Frankfurt-Pendler und kennen die Lage des Hotels, deshalb störte uns dies alles nicht, da wir per ÖPN in die City fuhren. Das Zimmer ist schon sehenswert, mit dem riesigen dezent beleuchteten Glasbad in der Mitte! Es hat uns sehr gut gefallen, leider haben wir noch nicht wieder einen bezahlbaren Deal gefunden; beim nächsten sind wir gerne wieder dabei!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dulcinea |
Sehr geehrte Dunja, vielen Dank für Ihr Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes im INNSIDE Frankfurt Niederrad. Schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und speziell unsere Duschen gefallen haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Melissa A.