Sehr schickes Hotel, sicherlich aufgrund der Lage eher etwas für Dienstreisende, aber dennoch rundum zu empfehlen.
Sehr sauber, sehr schick, entspricht den Fotos. Die Ausstattung ist sicher Geschmackssache, aber meinen Geschmack trifft sie sehr gut.
Meinerseits wurde nur das Frühstück genutzt, was der Kategorie des Hotels entsprach, sprich, alles ordentliche Qualität und guter Geschmack, aber auch keine herausragenden Besonderheiten.
Freundlicher, zuvorkommender und kompetenter Service (Check in / out),
Für meine Bedürfnisse sehr gute Lage, aber objektiv betrachtet ist die Umgebung eher nicht attraktiv ("Büroviertel").
- Geschäftsreise
Ein kleiner Fitnessbereich befindet sich im Keller (vier Geräte, alles sehr ordentlich und gepflegt). Die Sauna sah ebenfalls gut aus, wurde von mir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Boris, vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im INNSIDE Frankfurt Niederrad. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, vor allem über den Service, das Frühstück und das Zimmer. Das gedamte Team bedankt sich bei Ihnen und freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Melissa Athousakis (Front Office Manager)