Sehr gutes Hotel mit guten Raten am Wochenende! Die Lage in Büroviertel führt dazu, dass am WE fast nichts los ist, und man ein sehr gutes Hotel für ~50€ bekommt. Die Zimmer und Betten sind sehr gut, das Frühstück klein aber gut. Einziger Kritikpunkt: Leider brummte das Klimagerät vor dem Fenster die ganze Zeit vor sich hin, dadurch leider kein öffnen des Fensters möglich.
Gutes mittelhartes Bett. Zimmer sehr gut ausgesattet.
Frühstück entsprechend dem Hotel recht klein. Aber alle Wünsche werden erfüllt. Spiegelei auf Bestellung. Pancakes und Waffeln sind frisch.
Zuvorkommend. Keine Kritik möglich.
Im Büroviertel. Straßenbahn 500m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Adrian, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrung bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gleichzeitig möchten wir uns aufgrund des erhöhten Geräuschpegels der Klimaanlage für die Unannehmlichkeit entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und erneut zu überzeugen. Freundliche Grüße Ihr Team Double Tree by Hilton Frankfurt Niederrad