Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage und hervorragendes Frühstück

Das Crown Plaza Hannover besticht durch die sehr gute Lage zur Innenstadt. Der Service war gut und das Frühstück hervorragend

• Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer als Upgrade zu unserem gebuchten Zimmer bekommen.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet. Von verschiedenen Fischsorten über extra zu bereitete warmen Speisen alles vorhanden, was man sich wünscht und erwartet.

• Gut
  • Am Empfang und besonders im Frühstücksraum war der Service sehr gut. Leider war durch die Erneuerung der Fahrstühle diese während unseres Wochenendes defekt und wir mussten durch die Nottreppen unsere Zimmer erreichen. Dies war besonders bedauerlich, da die Schwiegereltern auch zu Besuch waren.

• Man ist zu Fuß in ca. 5 Minuten in der Innenstadt, der Hauptbahnhof ist noch kürzer erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben das Fitnessstudio nicht genutzt. Die gute Lage zur Innenstadt hält aber diverse Freizeitaktivitäten bereit.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza Hannover und für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir damit zu einer gelungenen Städtereise beitragen konnten. Dass Ihr Aufenthalt durch die Renovierung unserer Aufzüge beeinträchtigt wurde, tut uns sehr Leid, wir hoffen jedoch, dass Sie den Besuch bei uns dennoch in guter Erinnerung behalten und gerne wieder zu uns kommen würden. Mit freundlichen Grüßen, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung