- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zu der Zeit als ich da war, gab es ein Problem mit dem Schliessystem. Die Mitarbeiter der Reception gaben sich sehr große Mühe dieses Problem zubeheben, ohne das der Gast gestört wurde. Die Sauberkeit des Zimmers ist hervorzuheben, alles war zur vollsten Zufriedenheit. Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. und Sie gerne wiederkommen würden. Für den Ausfall unseres Schließsystems bitten wir noch einmal um Entschuldigung. Sie und auch alle anderen Gäste haben mit sehr viel Verständnis auf diese - auch für uns alles andere als alltägliche - Herausforderung reagiert, wofür wir sehr dankbar sind. Die positive Seite dieser besonderen Situation haben wir erst im Nachhinein zu schätzen gelernt - es war für uns alle eine gute Gelegenheit, noch etwas mehr als sonst mit unseren Gästen zu sprechen, ihre Wünsche zu erfahren und einen sehr persönlichen Service bieten zu können. Wir hoffen sehr, ganz viel davon in unseren "normalen" Ablauf mitzunehmen und sind gespannt darauf, wie Sie Ihren nächsten Besuch bei uns erleben. Bis dahin herzliche Grüße aus dem Crowne Plaza® Hannover Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung