- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, super schönes und großes Familienzimmer, Personal nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren für zwei Nächte mit unseren Kindern ( 7 und 15) da und hatten das Zoo Angebot gebucht. Schon das Telefonat zur Buchung war sehr freundlich und locker. Ich wurde direkt gefragt, an welchen Tag wir in den Zoo wollen, weil wir die Eintrittskarten direkt im Hotel bekommen. Hat auch alles wunderbar funktioniert. Zu loben ist das absolut klasse Frühstück, da bleibt kein Wunsch offen. Auch die Lage ist klasse. In der City ist man zu Fuß in 5 Minuten, zum Zoo etwa 10 Minuten mit dem Bus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Crowne Plaza Hannover. Wir freuen uns besonders darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir mit einem schönen Zimmer und einem guten Frühstück zu einem gelungenen Familienwochenende in Hannover beitragen konnten. Für Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns sehr herzlich. Vielleicht sehen wir uns bei anderer Gelegenheit ja bald wieder? Wir würden uns freuen. Mit herzlichen Grüßen aus "Ihrem" Crowne Plaza Hannvoer, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung